Saison 2018/2019

Die 1. Herren konnte die Saison in der Kreisliga auf dem 2. Platz abschließen. Nur das um sieben Spiele schlechtere Spielverhältnis verhinderte knapp den 1. Platz. Das Punktverhältnis ist mit 30:6 identisch mit dem TSV Söhlde, dem wir zur Meisterschaft gratulieren.

Die 2. Herren hat die Saison in der 1. Kreisklasse auf dem 10. Platz abgeschlossen.
Wir gratulieren dem RSV Achtum II zur Meisterschaft.

Die 3. Herren hat die goldene Mitte getroffen. Mit einem Punktverhältnis von 16:16 erreichte sie den 5. Platz in der 3. Kreisklasse. Wir gratulieren dem TTC Lechstedt V zur Meisterschaft.

Die 1. Jugend sichert sich mit 16:12 Punkten und durch ein um vier Spiele besseres Spielverhältnis den 2. Platz in der 4. Kreisklasse vor dem punktgleichen Polizei SV GW Hildesheim III. Wir gratulieren dem TTC Heersum zur Meisterschaft.